Смотреть фильм Прощай, моя королева (2011) онлайн

Прощай, моя королева (2011) -
Жанры фильма: Драмы, Исторические
Данная новость посвящена онлайн фильму Прощай, моя королева (2011). Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Прощай, моя королева (2011)

Название фильма: Прощай, моя королева
Альтернативное название: Les adieux à la reine
Фильм вышел: 2011
Фильм длится: -
Жанр фильма: драма, история

Режиссер: Бенуа Жако
В главных ролях: Леа Сейду, Люк Пэлан, Вирджиния Ледуайен, Ноэми Львовски, Дайан Крюгер, Ксавье Бовуа, Francis Leplay, Grégory Gadebois

Смотреть фильм Прощай, моя королева (2011) онлайн

Похожие фильмы

Прощай, моя красавица (1975)

Прощай, моя красавица (1975)

Вышедший из тюрьмы громила — уголовник просит Марлоу отыскать его бывшую девушку. Но Марлоу ещё не подозревает, что это обычный сыск обернется чередой убийств и вероломных интриг…

Прощай, моя наложница (1992)

Прощай, моя наложница (1992)

По роману Лилиан Ли. Китайская опера. Что это? Древние божества, цари и наложницы. Вечная притча о добре и зле, верности, любви и коварстве. Через столетия пронес китайский народ свои ценности. И вот череда лет с 20-х по 70-е. История двух актеров китайской оперы, сначала мальчиков, потом уже взросл ...

Прощай, моя причуда (1951)

Прощай, моя причуда (1951)

Дама-конгрессмен приезжает в колледж, где училась, чтобы получить ученую степень. Но главная цель поездки — вновь увидеть старого друга…

Меня зовут Дэвид (2003)

Меня зовут Дэвид (2003)

С самого раннего детства Дэвид учился ненавидить людей и не доверять им. Да и как можно вести себя по-другому, находясь в лагерных застенках?Когда не знаешь, на кого можно положиться, когда надсмотрщики могут превратить твою жизнь в каждодневный кошмар. Однако пути судьбы неисповедимы, и Дэвиду пред ...

Кевин и Перри уделывают всех (2000)

Кевин и Перри уделывают всех (2000)

Наступили летние каникулы, а Кевин и его дружок Перри все еще не сделали "это". Если в ближайшее время им не удастся снять пару девчонок, они просто лопнут.А пока что у них, фанатов танцевальной музыки, остается единственная радость в жизни — сидеть в спальне Кевина и делать свои гениальные мик ...

Любовь в бегах (1985)

Любовь в бегах (1985)

Любовь в бегах (1936)

Любовь в бегах (1936)

Майк Энтони и Барни Пеллс — американские репортеры-конкуренты. Их цель освещение двух самых значимых событий в Европе: свадьба богатой наследницы Салли Паркер с принцем Игорем, а так же авиаперелет барона и баронессы Спандерманн. Неожиданно, передумав выходить замуж, Салли бежит из-под венца и ...

Испанский узник (1997)

Испанский узник (1997)

Гениального изобретателя ложно обвиняют в промышленном шпионаже, краже и убийстве. Скрываться от полиции ему помогают новые товарищи — миллиардер и его прекрасная секретарша.

Онлайн фильмы по категориям